全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川车主小心“车辆线上年审”短信!避免上当受骗

2019-04-20 17:57   来源: 成都商报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

车辆年审,是每个车主行车上路,不能省略的步骤。近日,有不法分子在微信上开设假冒“四川车辆线上核验”“四川车辆急速验审”等账号,继而诱导点击“网页链接”(实际为钓鱼网站,要求输入银行卡密码),通过后台实时套取银行卡信息进行盗刷。4月20日,四川省公安厅交警总队官方微博发布辟谣信息。目前,公安机关正在调查,相关微信号被关停,请广大群众提高警惕,避免上当。

红星新闻记者 张肇婷

原标题:四川车主注意!收到“车辆线上年审”短信了吗?小心是诈骗!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行