全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

扩散!五一小长假 青城后山道路实行限时通行

2019-04-25 17:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网4月25讯 据都江堰市公安局消息,为保障青城后山道路交通安全畅通,5月1日至5月4日将对青城后山道路实行限时通行管控。每天11时至13时和16时至18时根据车流量情况对进入青城后山的车辆进行限制,不限制驶出车辆。

原文如下:

五·一小长假期间青城后山道路实行限时通行管控的通告!

为保障青城后山道路交通安全畅通,将对青城后山道路实行限时通行管控。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,通告如下:

一、管控时间

2019年5月1日至 2019年5月4日。

二、管控措施

(一)潮汐通行。每天11时至13时和16时至18时根据车流量情况对进入青城后山的车辆进行限制,不限制驶出车辆。其余时间根据车流量情况临时限流。

(二)总量控制。进入青城后山车辆总量达3500辆时,将对进入青城后山车辆进行管制。

(三)摆渡换乘。自驾社会车辆的可以在青城山快铁站停车场换乘交通运输部门安排的区间摆渡车。

三、管控路段及点位

管控路段为青城后山道路“王小波李顺纪念馆”至“泰安古镇”路段。管控点位为环山路五里坡路口、青城山大道大两路路口。

四、管控对象

(一)除执行任务的消防车、警车、救护车、工程救险车、区间公交车之外的各类社会车辆。

(二)货车及20座以上客车禁止通行。

五、请广大驾驶员自觉服从现场交警指挥,根据交通指示标识标牌有序通行。违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

都江堰市公安局

2019年4月23日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。