全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

今天有多热明天雨就有多大 最高气温31℃

2019-04-26 18:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 都在说今天好热,到底有多热?今天成都14个区县的最高气温均超过了历史同期最高。那明天呢?好消息就是明天不会这么热了。

据@成都气象消息,现在西部沿山开始有些下雨了,一直到明天白天多出现分散的雷雨,西部和东部局部地方雨量可达大雨到暴雨,最高气温31℃;明天下午到后天上午最关键,风雨雷电齐了,雨量中雨,东部和西部的部分地方有暴雨,并伴有雷电和短时阵性大风,最高气温27℃;周一主要降雨时段就结束了,夜间有些阵雨,最高气温29℃。

QQ图片20190426175232

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。