全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

玩虹口漂流享激情盛夏 2019虹口漂流今日开漂

2019-04-28 15:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

1

2

成都全搜索新闻网(记者 陶翠 刘杰)4月28日报道 今天上午,都江堰市龙池镇虹口白沙坪码头的河滩上,彩旗飞扬,热闹非凡,2019虹口漂流开漂仪式在这里隆重举行。

“开漂喽,福佑天下黎民苍生安康幸福,风调雨顺,祝广大游客漂流称心,吉祥平安。”随着羌族长老在白沙河神前洪亮的拜告声响起,掀天的锣鼓顿时响彻山林,2019年虹口漂流季正式推开帷幕。

都江堰3 (1)

都江堰4

开漂仪式现场,举行了隆重的“祭河神”仪式。在主祭祀官(羌族长老)的带领下,衙役、文官、武官、宫女依次登场,敲锣、上香,叩拜、致词、敬酒。整个仪式表达了黎明百姓对天地的敬畏,以及祈求诸山神、白沙河神庇佑游客漂流平安,人民幸福安康,生活风调雨顺的愿望。

“玩虹口漂流,享激情盛夏”,在2019年整个漂流季,游客将体验到虹口漂流的冰爽与乐趣。在端午节、毕业季、七夕节等节假日期间,虹口漂流景区将不定期在线上发放精彩福利,让漂流爱好者们获得更多惊喜。

据悉,2019年,虹口漂流景区立足于安全保障措施之上,再次增加娱乐设施,将开放颇具东南亚风情的“海景房”茶吧、咖啡吧;新增私密商务包房,让游客休闲放松工作两不误。同时,景区与成都倾城世纪科技有限公司合作,对智慧化景区打造有了更大突破,智能云闸机系统使检票更快捷方便,票务系统升级更准确严谨。线上线下为游客打通购票通道,各种支付手段畅通无阻,取票迅速。景区紧跟科技步伐,让游客体验满意度不断攀升。每日接待量可达20000人次。

6

5

虹口漂流位于青山翠绿,峡谷幽静的国家4A级景区虹口景区内,距成都70余公里,距都江堰市18公里,距青城山35公里,是离成都最近、成都及周边人民最喜爱纳凉避暑耍水胜地,在国内外都享有较高的知名度。

虹口漂流景区不仅打造了激情刺激漂流戏水者天堂,而且,餐饮酒店休闲、避暑氧吧度假、商务会议接待、亲水河滩、篝火晚会、美食无敌烧烤等特色旅游项目也同时开放。景区为游客提供免费门票,免费景区直通车,免费戏水,免费漂流装备,免费寄存,免费热水澡,免费姜汤、免费WIFI等服务。24小时水源保障,无需人工堵水,随来随漂。是度假、避暑、亲子、会议等理想场所。

都江堰7

都江堰8

迄今为止,虹口漂流接待了来自全国及至世界各地游客已突破百万以上。在荣获国家体育总局水上运动中心授予“西部第一漂”和“中国漂流小镇”称号等众多荣誉后,虹口漂流在2018年又成功入选四川省唯一国家体育产业示范项目。

此次开漂仪式,吸引了来自琥珀亲子游、蒲公英研学机构、倾城旅游、联联周边游、票多多、重庆旭都科技旅游等平台的客户参加,这些新老客户对于与虹口漂流的合作都寄予了厚望,他们将利用各自的平台为美丽的漂流景区带来更多更旺的人气。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。