全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

趣味测试:今天,把你的辛劳指数甩给上司看!

2019-04-29 07:51   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 没有哪个上班族不整日忙碌。为生活,为梦想,忙碌之余,我们也渴望生活多一些欢乐和乐趣。但有没有这种感觉?明明每天忙得要死,老板好像还觉得我有点闲?是不是想委婉怼一下上司又不知道怎么说?今天,这款趣味测试帮你解决!

成都全搜索通过“宇宙加班研究院”邀请你参加这个小测试。你常常加班吗?你多久没去旅游了?你多久没换过发型了?你一天花多少时间在健身上?明天老板突然你给放假……这些提问有没有戳中你的心?

扫描下方二维码,打开神秘来信,测试你的辛劳指数>>>

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行