全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

落实主体责任 抓好当前各项重点工作

2019-05-01 07:34   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

唐川平赴锦江区开展重点工作督导

按照市委统一部署,昨日,市人大常委会主任唐川平率队前往锦江区,就消防和食品安全、重大项目建设等重点工作开展督导。

“消防安全隐患整治情况如何?”“项目建设进度怎么样,有哪些亟待解决的问题?”……督导期间,唐川平一行先后前往锦江区九龙广场、OLE精品超市太古里店、五八新经济产业园项目、西部印象艺尚锦江项目,详细了解消防安全、食品安全、重大项目建设进度等有关工作情况,并现场协调解决存在的困难和问题。

督导中,唐川平说,“五一”小长假来临,要切实肩负起消防安全主体责任,着力构建消防安全长效机制,进一步加强对消防隐患的全面排查和日常监管,严格执行24小时值班和领导在岗带班制度,不断提高消防安全意识和应急管理水平;要切实保障节日期间市场平稳运行,精细化抓好食品卫生和食品质量,确保食品来源可查、去向可追,让广大市民吃得放心、吃得安全、吃得健康;要聚焦新经济、文创等重点产业、重点园区、重点企业,加快项目建设进度,加大招商引资力度,持续优化国际化营商环境,推动城市转型发展。

市人大常委会秘书长张济环参加督导。

(记者 杨彩华)

原标题:落实主体责任 抓好当前各项重点工作

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行