全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

提高认识 吃透精神 助推各项决策部署落地落实

2019-05-06 07:01   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

市人大常委会召开党组(扩大)会议 唐川平主持并讲话

昨日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,学习中共中央政治局会议精神,学习中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和省委办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的整治措施》等。市人大常委会党组书记、主任唐川平主持会议并讲话。

唐川平说,市人大及其常委会要坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽人大工作,进一步提高认识、吃透精神,结合实际、抓好落实;要持续做好全国人大常委会水污染防治法执法检查组反馈问题整改落实监督检查工作,督促市级有关部门继续深入贯彻落实现场办公会精神,聚焦“国际化营商环境建设年”有关部署开展监督,督促推动中央大政方针和省委、市委决策部署落地落实;要深刻认识整治形式主义的重要意义,按照市委要求,扎实抓好形式主义整改落实;要高度重视立法工作,学习借鉴先进经验,积极争取上级支持,确保立法符合市委要求、发展需要。

市人大常委会党组副书记、常务副主任王忠林,党组副书记、副主任陈建辉,党组成员、副主任韩春林、巫敏,党组成员、秘书长张济环出席会议。市人大常委会副主任仰协列席会议。(记者 杨彩华) 

原标题:提高认识 吃透精神 助推各项决策部署落地落实

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。