全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

芳草街街道紫薇社区开展“春晖情暖 巧手修画” 母亲节拼贴画手工活动

2019-05-14 11:21   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 付曼林   责任编辑: 马兰

为感恩母亲,5月10日,芳草街街道紫薇社区志愿者服务站开展了母亲节手工拼贴画活动,将美丽的花朵献给母亲们,吸引了辖区20位居民前来参加。


2


活动中,志愿者老师教大家认识不同的干花,并带领大家发挥想象力和创造力,将干花在花盘中贴成一幅幅美丽的图画。有的居民用拼贴画表达对母亲的一片情意,有的居民借着拼贴画回味了自己做母亲的感动,还有的居民通过拼贴画的过程怀念了在天堂里的母亲,活动在一片温馨美好的氛围中结束。


1


此次活动进一步陶冶了居民的情操,加强了妇女群体间的交流,增强对她们的情感支持,受到了大家的欢迎与好评。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行