全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

芳草街街道紫薇社区联合蒙氏幼儿园开展消防演练

2019-05-15 16:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 付曼林   责任编辑: 马兰

为深入推进平安社区工程百日攻坚行动,提高辖区幼儿的安全意识、自我保护意识和能力,使幼儿掌握基本消防安全自护自救常识,5月14日,芳草街街道紫薇社区联合辖区蒙氏幼儿园开展消防演练。消防疏散演练中,小朋友们用湿毛巾捂着口鼻、弯着腰,在老师和社区工作人员的带领下有条不紊地从教学楼撤离。整个疏散过程仅用了不到2分钟。演练中,社区党委书记陈凤莲同志讲解了在日常生活中遭遇火灾正确应对的方法,社区居委会主任薛强同志还演示了如何使用灭火器灭火,使小朋友们更直观的认识到如何正确应对火灾。


1


此次活动提高了辖区幼儿的消防安全意识,让幼儿园师生和社区工作人员在实训中对消防安全多了一份更为深刻的了解。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行