全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

一架小型直升机因操作失误坠入纽约哈得孙河

2019-05-16 07:07   来源: 新华网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

新华社纽约5月15日电(记者长远)一架小型直升机15日下午因操作失误坠入美国纽约哈得孙河,机上仅有一名飞行员,并已获救。

(国际)(2)一架小型直升机坠入纽约哈得孙河

5月15日,在美国纽约,救援人员在坠机现场工作。 新华社记者 李木子 摄

纽约市消防局在社交媒体上说,美东时间下午2时30分左右,一架贝尔206型直升机未能降落在曼哈顿岛西30街靠近哈得孙河岸的停机坪上,坠入河中。飞行员随后被河中一艘摆渡船救起,仅受轻伤。该停机坪一名工作人员被直升机碎片划伤。

据悉,该直升机属于一家名为“刀锋”的短距离飞行公司。

原标题:一架小型直升机坠入纽约哈得孙河

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行