全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

客场战平中乙领头羊 成都兴城保持四场不败

2019-05-16 09:13   来源: 成都商报   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

5月15日,中乙第十轮成都兴城与中乙领头羊浙江毅腾的比赛在绍兴进行。本周中乙一周双赛,全场比赛双方互有攻守,但都未能取得进球,最终成都兴城客场0比0战平浙江毅腾。

球员入场

比赛结束

在周末成都兴城赢得德比战之后,连胜场次已经达到3场,此番如果能够挑翻领头羊连胜纪录就可望达到四场,但是今天的对手十分强大,浙江毅腾上赛季在中甲征战,但因场地准入不合格意外降入中乙,因此他们的战斗力比较强悍。浙江毅腾目前是南区进球最多的球队,而成都兴城却是中乙南区丢球最少的球队。

比赛一开始,成都兴城反客为主,一度压制着浙江毅腾,同时也获得了好几次得分良机,但是无奈未能把握住机会;下半场易边再战,主队逐渐掌控场上节奏,整体来说两支球队就是各打了半场好球。

虽然成都兴城没能继续连胜的步伐,但在赛程密集的情况下,球员们在客场面对强敌,全力进攻,占据着场上的优势,展现了“勇者”的亮剑精神,能在客场并且在领头羊浙江毅腾身上拿到一分,对于成都兴城来说也能接受。成都兴城保持四场不败,同时在防守端表现出色,为南区失球最少的球队。5月19日,成都兴城将会在主场迎战江西联盛。

红星新闻记者 欧鹏 图据俱乐部官微

原标题:客场战平中乙领头羊 成都兴城保持四场不败

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行