全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

南大梁高速发生惨烈车祸3人死亡 司机称昨夜喝了不少酒

2019-05-16 18:26   来源: 四川新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

事发现场

5月16日中午11时许,南大梁高速河舒河大桥处发生一起惨烈车祸,车上共载有4人,除驾驶员外,另外两男一女在这次车祸中当场丧生。

11时49分,蓬安县消防中队接到报警后当即赶赴现场。据现场处置的消防救援队员冯鑫告诉记者,出事的是一辆车牌为川T.JC350的越野车,车上连驾驶员共4人,该出事车辆由蓬安上高速驶往南充方向。途径南大梁高速河舒河大桥处,车辆突然失控撞上高速路中央的护栏,护栏由车头贯穿至车尾,造成车内两男一女当场死亡,其中死亡的一男一女为上了年纪的老年人,司机因安全气囊打开了而幸免于难。据司机称,昨晚上他喝了不少的酒。随后,司机被交警带走作酒精测试和作进一步调查。

(蓬安县消防中队供图)(记者 高飞)

原标题:南大梁高速发生惨烈车祸3人死亡 司机称昨夜喝了不少酒

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行