全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川凉山木里县卡拉乡发生森林火灾

2019-05-16 22:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月16日讯 据@中国森林消防官方微博消息,5月15日18时,四川凉山木里县卡拉乡发生森林火灾。目前经勘察,火场主要有西北、东南两条火线,地表火伴有间歇性树冠火,地形较陡、植被茂密。根据联指安排,四川森林消防总队凉山州支队48名指战员,计划17日(明日)4时30分向火场西北线徒步开进实施扑救,地方扑火队200人协同行动负责东南线。

1

微博截图

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行