全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

迪拜国际机场附近一小型飞机失事 机上4人全部丧生

2019-05-17 07:30   来源: 新华网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

新华社迪拜5月16日电(记者苏小坡)阿联酋民航总局16日说,一架小型飞机当天在迪拜国际机场附近失事,机上4人全部丧生。

阿民航总局在一份声明中说,失事的4座小型飞机在英国注册,机型为DA42,飞机坠毁在迪拜国际机场以南约5公里处。飞机失事前在执行为机场的地面导航系统校准的任务,机上4名工作人员在事故中丧生,其中3人为英国人,1人是南非人。

声明还说,阿民航总局在事故发生后派调查组抵达现场,将陆续发布最新调查结果。机场的空中交通已恢复正常。

另据迪拜政府媒体办公室消息,事故发生后,出于安全考虑,迪拜国际机场对部分航班进行分流,机场出现小范围航班延误,随后恢复正常。

据国际机场理事会发布的报告,迪拜国际机场2018年国际客运吞吐量超过8880万人次,连续第4年成为全球国际客运量最大的国际机场。

图集  

原标题:一架小型飞机在迪拜失事4人死亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行