全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

岳池一男子坠楼身亡:坠楼者有多年精神病史

2019-05-17 08:55   来源: 成都商报   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

5月16日下午,四川岳池县一男子坠楼身亡。5月16日21时许,四川岳池县公安局发布警情通报称:5月16日18时18分,该局接报警称,九龙镇祥龙街有人跳楼。接警后,岳池县公安局立即组织人员赶赴现场处置,医护人员到现场施救后确认该人死亡。

经公安机关现场勘验和走访调查,死者黄某(男,50岁,岳池县苟角镇人,有多年精神病史,住该小区六楼)符合高坠损伤死亡,排除他杀。

公安机关正积极协助做好后续善后工作,请广大网民不信谣、不传谣。

红星新闻记者  王超

原标题:警方通报“岳池一男子坠楼身亡”:坠楼者有多年精神病史

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。