全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

黑龙江省逊克县一铁矿发生透水事故19人被困

2019-05-17 10:16   来源: 新华网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

新华社哈尔滨5月17日电(记者王建)记者从黑龙江省黑河市逊克县相关部门了解到,17日3时左右,逊克翠宏山铁矿发生透水事故,43人下井,其中24人已升井,19人被困。目前,被困人员中13人已联络上,确定了具体位置,6人还在联络中。黑河市、逊克县相关负责人和相关救援部门已赶到现场,正在开展救援。

原标题:黑龙江省逊克县一铁矿发生透水事故19人被困

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行