全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都小升初划片范围开始公布!(持续更新中)

2019-05-21 16:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月21日讯 根据市教育局此前发布的通知,公办学校实行成都市户籍小学毕业生在户籍所在地区(市)县参加划片或划片随机派位入学的方式。学生于6月4日-12日通过小升初网络应用服务平台进行网上报名。

近期,成都各区县将陆续公布小升初划片范围,目前郫都区的划片范围已新鲜出炉。其他区县的情况小编也会持续跟进,敬请关注。具体如下:

2019年郫都区初中学校划片入学范围出炉

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。