全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

南京金鹰A座起火系违规动火作业引起 施工责任人将被调查

2019-05-25 13:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网5月25日讯 南京消防官方微博25日发布“5·24 ”南京金鹰购物中心火灾情况通报,经初步调查,起火原因为金鹰中心A座9楼装修改造工地的施工人员在拆除油烟机设备过程中违规动火作业引燃可燃物,具体原因和损失在进一步调查和统计中。

72d68d39gy1g3di0hlyu6j20u021ju0z

此前报道:

南京金鹰A座楼顶失火 当地消防已赴现场救援

南京金鹰大厦明火已扑灭 未造成人员伤亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行