全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5小游戏:世界无烟日,你点燃的不仅仅是一支烟

2019-05-31 08:47   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

无烟日海报

PC端可以点击这里,体验小游戏。

成都全搜索新闻网讯 烟民数量超过3亿、7.4亿人受二手烟危害、每年因吸烟和二手烟导致死亡的人数超过120万……作为烟草生产和消费大国,中国民众为烟草付出的健康代价惊人。5月31日是世界无烟日,今年世界无烟日的主题是“烟草和肺部健康”,成都全搜索新闻网推出特别策划小游戏《世界无烟日,你点燃的不仅仅是一支烟》,快来帮助“它”逃离香烟。世界无烟,你就是它的英雄。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。