全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

端午小长假首日曝光侵走应急车道14辆车

2019-06-08 08:38   来源: 成都商报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

6月7日,端午假期第一天,成都各条市管高速公路车流量持续加大,尤其是成灌高速、成温邛高速等个别路段,因市民假日出行车流量大的原因,均出现有车辆行驶缓慢的情况。

成都交警各高速公路管段交警大队,在对车辆缓行路段进行疏导的同时,也对违法侵走应急车道的社会车辆进行依法取证,并根据相关规定,对违法驾驶人予以罚款200元,记6分的处罚。

6月7日,成都交警对14辆侵走应急车道车辆的违法行为进行了曝光。

民警提醒广大驾驶人:

应急车道严禁侵占。出行路上遇车流较大时,请广大驾驶员自觉依次行驶,不要穿插、侵走应急车道。市民在出行中如发现侵走应急车道的行为,也可通过成都交警“蓉e行”平台进行违法举报。

红星新闻记者 张肇婷 交警供图

原标题:端午小长假首日曝光侵走应急车道 车牌就不打码了!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行