全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

侵走应急车道 端午假期成都交警曝光这21辆车

2019-06-10 07:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网6月10日讯 端午小长假期间,成都交警官微陆续曝光21辆机动车侵走应急车道行为。根据规定,违法占用应急车道的驾驶员将面临扣6分、罚款200元的处罚。

成都交警提醒广大驾驶人:应急车道严禁侵占!出行路上,遇车流较大时,请广大驾驶员自觉依次行驶,不要穿插、侵走应急车道,注意安全,文明守法! ?侵走应急车道的将受到民警现场处罚、电子眼抓拍以及群众通过“蓉e行”举报。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行