全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都绕城高速这些路段施工时间延长

2019-06-10 07:27   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网6月10日讯 据市公安局消息,受雨雾和低温天气的影响,成都绕城高速公路(成新蒲立交-犀浦立交-北星立交)路段病害整治工程将无法按计划完工,有效期延长至2019年6月30日,施工路段及两端缓冲路段已经实施的临时交通管理措施维持不变。

原文如下:

关于成都绕城高速公路(成新蒲立交-犀浦立交-北星立交)路段

病害整治工程施工期间临时交通管理措施延期的通告

为保障成都绕城高速公路(成新蒲立交-犀浦立交-北星立交)路段病害整治工程施工的顺利实施,市公安局交通管理局于2018年12月21日发布了《关于成都绕城高速公路(成新蒲立交-犀浦立交-北星立交)路段病害整治工程施工期间临时交通管理措施延期的通告》,有效期至2019年5月31日。因受雨雾和低温天气的影响,工程将无法按计划完工。为切实维护施工路段的交通安全与畅通,现决定将有效期延长至2019年6月30日,施工路段及两端缓冲路段已经实施的临时交通管理措施维持不变。

成都市公安局交通管理局

2019年6月3日

相关阅读

9月5日起 成都绕城高速(成新蒲立交-犀浦立交-北星立交)段施工

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行