全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

网传“崇州万人小区发生械斗”系谣言

2019-06-10 10:42   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网6月10日讯 据成都市公安局网络安全保卫支队官方微博消息昨日,崇州各微信群里疯传一械斗视频片段,只因视频内拍摄者说出两个关键词“万人小区”、“杀伤两人”,不明真相的网友直指崇州万人小区,部分网友还将“同心花园”列为事发地。

在这里,蜀黍郑重声明:经查证,日前大崇州暂未出现此类警情。昨日凌晨,经管辖区工业区派出所蜀黍到网友提及地点调查确认,也并未发生此类事件。1

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行