全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都创交会上17个项目集中签约 总金额达32.251亿元

2019-06-11 14:41   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 董乐

成都全搜索新闻网(记者 胡科)6月11日报道 今天下午,在2019成都全球创新创业交易会交易大厅举行了8轮集中签约仪式。在现场,17个项目进行了集中签约,总金额达32.251亿元。

集中签约现场_副本

集中签约现场

其中,成都技术转移(集团)有限公司与上海交通大学四川研究院签署共建双创基地战略合作协议,双方将进一步发挥各方优势,共同发现、筛选科技项目,共同策划和开展创业孵化活动,积极探索共建孵化器及创新创业投资基金。

成都高新技术产业开发区管理委员会与广东卓志供应链科技有限公司签署城市合伙人项目战略合作备忘录。据了解,该项目落户高新区,是卓志推出城市合伙人项目的全国首发,此次签约卓志将多年跨境电商经验赋能成都,助力成都高新区跨境电商产业发展。

记者看到,在签约仪式现场,绿色金融颇受大家关注。为贯彻落实《成都市人民政府办公厅关于推动绿色金融发展的实施意见》,建立创新型综合绿色金融服务体系,四川联合环境交易所与中国民生银行成都分行、锦泰保险四川分公司、天乙多联商业保理(泸州)有限公司签订战略合作协议。合作领域涵盖绿色资产证券化、融资授信、金融租赁、绿色保险、绿色产业信用体系建设等,合同金额逾20亿人民币。通过此次合作,签约各方期望建立金融机构与环境交易所之间协作的高效创新通道,合作创新推出绿色金融产品,助力企业节能减排降碳,引导更多的社会资本投入绿色产业,推进生态文明建设,助力成都经济高质量发展。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行