全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

中考将于13日开考 成都12万学生报考

2019-06-11 16:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 郭莹)6月11日报道 2019年成都市高中阶段教育学校统一招生考试于6月13、14日举行,全市共有12.08万名考生报考,共设考点110个。

考试时间

考试时间安排

6月14日下午英语科考试结束后,成都市教育局官方微信号“成都教育发布”、成都市招考办官方网站将公布各科试题、参考答案。

为帮助考生了解今年中考相关政策、招生计划等信息,更好地选择、报考学校,6月14日最后一场考试结束时,市招考办将安排工作人员在考点出口处免费发放《2019年成都市高中阶段教育学校统一招生考试普通高中报考指南》和《2019年成都市高中阶段教育学校统一招生考试中职学校报考指南》。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行