全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成贵铁路乐宜段6月15日开通 12306网站已有信息

2019-06-12 13:36   来源: 川报观察   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成贵铁路乐宜段即将开通。6月12日14点20分,铁路12306网站已有相关车次信息挂出。

从6月15日起,成都到宜宾动车有相应信息,虽然目前车次显示“列车运行图调整,暂停发售”,但从以往惯例来看,这意味着从6月15日起将开行动车。

11

12

相关信息显示,成都到宜宾日发送15趟,宜宾到成都日发送14趟,成都起始站分成都东和成都南。

川报观察记者 王眉灵

原标题:成贵铁路乐宜段6月15日开通 12306网站已有信息

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行