全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

又一南京大屠杀幸存者离世 登记在世幸存者仅剩83位

2019-06-13 07:15   来源: 中国新闻网    编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

据侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博消息,南京大屠杀幸存者史桂芳6月10日上午11时10分去世,终年95岁。

图:侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博。

图:侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆官方微博。

当年13岁的她曾亲眼目睹伯母被日军杀害,曾祖母与奶奶的弟弟在防空洞避难时被日军枪杀,并烧上汽油焚烧。共有十个亲属遭日军杀害,父亲被日军抓走当差,所幸之后被释放。

截至目前,南京侵华日军受害者援助协会登记在册在世的幸存者只剩83人。

原标题:又一南京大屠杀幸存者离世 登记在世幸存者仅剩83位

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行