全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

分手后索要恋爱期花销未遂 男子捅伤前女友

2019-06-13 08:39   来源: 成都商报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 董乐

分手后,男子找到前女友,索要恋爱期间花销未遂后,他竟然拿出刀,将前女友颈部和腹部捅伤。

6月12日,红星新闻记者从四川省彭山区公安分局获悉,6月11日,彭山区公安分局将涉嫌故意杀人的王某抓获。

彭山警方介绍,6月11日16时左右,彭山区公安分局接到报警称:彭山区牧马镇发生一起故意杀人案,有人用匕首将一名女子颈部和腹部捅伤。接警后,民警快速赶往现场,将涉嫌故意杀人的王某抓获。

原来,犯罪嫌疑人29岁的内江人王某与受害人36岁的德阳人肖某曾是恋人关系。最近肖某提出分手,王某几次争取复合无望便产生恨意。6月11日下午,肖某到彭山区一小区看房,王某获悉后跟随前往。肖某看完房后,王某找到肖某,提出让肖某退还恋爱期间花费的4万余元现金。二人意见不统一发生争执,情绪越发激动的王某从身上掏出一把早已准备好的匕首,将肖某颈部和腹部捅伤。肖某已被送往医院救治,暂无生命危险。

目前,犯罪嫌疑人王某已被彭山警方依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

袁理 红星新闻记者 蒋麟

原标题:分手后索要恋爱期花销未遂 男子捅伤前女友

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行