全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都中考语文作文题目:《从……到……》

2019-06-13 11:08   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

z1

成都全搜索新闻网(记者 郭莹)6月13日报道 今天,全成都12万初三学生走近中考考场,记者了解到,今天早上11:00,首场考试语文科目结束。

记者从成都七中育才学校考点了解到,今年中考作文题题目为《从……到……》,该考点一位考生透露,作文给了一段简短的材料:“从……到……”是生活中的常用语言,可以表示时间的转换,也可以表示空间的转换,还可以表示事物之间的关联。

要求考生以此为题材,写一篇600字的文章。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行