全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

“无名氏”车祸伤者亲属现身医院 证实其名字为罗登亮

2019-06-13 18:20   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 郭莹) 6月13日报道  乘客在136路公交上掉了一本笔记本,公交调度在寻找失主过程中,却得知失主在当晚遭遇车祸昏迷不醒,为了把这一消息传递给乘客家属,成都公交、警方、医院三方开启了一场关于“生命”的寻找,由此引发一场关于生命的爱心接力(详细报道>>>)。

今天下午,成都交警三分局民警前往华西医院,对6月10日晚车祸伤者进行身份核实。在核实过程中记者得知,今天下午5点左右,伤者的弟弟罗登玉现身华西医院脑外科重症监护室,看望伤者,并在华西坝派出所做了笔录,留下联系方式后,罗登玉离开了华西坝派出所。记者从华西坝派出所得知,罗登玉透露,伤者的确为自己的兄弟,名字叫做罗登亮,绵阳盐亭人,1964年出生。后续,成都交警将与罗登玉进行联系,以获取更多信息。

伤者遗落的笔记本和钱

伤者遗落的笔记本和钱

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行