全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

领证后30分钟内到账!成都存量房交易资金监管服务再升级

2019-06-13 18:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网6月13日讯 据成都市住建局消息,6月14日, 成都市存量房交易资金监管服务将再次功能升级,将原有的监管资金划款时间由登记后2个工作日提升为系统即时自动划款,确保市民在领到不动产权证书30分钟内,监管资金即可到账。

据了解,本次升级先在武侯区、青羊区、锦江区、成华区、金牛区和高新区范围内试运行,待条件成熟后,将在全市范围内推广。

原文如下:

领证后30分钟内到账!成都市二手房交易资金监管服务再升级

6月14日, 成都市存量房交易资金监管服务再次完成功能升级,将原有的监管资金划款时间由登记后2个工作日提升为系统即时自动划款,确保市民在领到不动产权证书30分钟内,监管资金即可到账。

本次升级先在武侯区、青羊区、锦江区、成华区、金牛区和高新区范围内试运行,待条件成熟后,将在全市范围内推广。

2017年2月,成都市正式开展存量房交易资金监管服务,目前全市22个区(市)县已经全部开通监管服务,已累计为17万余套存量房在交易时进行“护航”,取得了方便市民、保障交易资金安全的良好成效。

八个问题全面了解成都市存量房交易资金监管服务

1

2

3

4

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行