全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

公交车上体验成都味道 特色川味巴士今日开行

2019-06-13 20:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

0613_1

成都全搜索新闻网(记者 覃霞 实习生 行晓艺)6月13日报道 今日,成都文旅公交携手京东物流的特色川味巴士开行仪式在宽窄巷子东广场举行。一辆涂装精美的特色川味巴士停放在宽窄巷子东广场,引来了诸多游客的围观。

川味巴士是成都文旅公交携手京东物流的线上服务、线下体验以及现代物流深度融合的新零售模式,带领外地游客深入感受四川美景的同时,再切身感受川货的魅力。

据悉,每条现有的线路上都会配备一辆川味巴士,游客不仅可以品尝到地道的四川美食,还可以即刻通过扫码购买自己心仪的食品。成功下单后,京东物流将把货物送到家,真正实现“先尝后买”、线上线下一站式服务的优质购物体验。此次双方携手打造的特色川味巴士,希望能够以此来提升来蓉游客的获得感和满意度,真正让游客将“川味”带到全国。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行