全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

江西1岁多男孩家门口走失 在附近河里发现孩子

2019-06-14 07:45   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

6月9日,江西上饶的龚慧玲19个月大的儿子在家门口走失。她发出寻子公告,4天内寻子悬赏金额由30万提高到40万元(详细报道>>>)。

6月13日晚,龚慧玲告诉红星新闻,13日下午,有村民在龚慧玲家附近的河里看到了孩子,“孩子已不在了。”上饶县公安局应家派出所一工作人员证实了龚慧玲的说法,他说,孩子打捞起来后,经孩子父母确认是走失的孩子。

走失的宝宝已有19个月大了,走路还不太稳,会说简单的词。6月9日,孩子的爸爸和爷爷都外出干活去了,家中还有龚慧玲和她婆婆两个大人,当日下午5点半左右孩子走失。龚慧玲家附近约100米左右有一条河。

红星新闻记者 陈卿媛

原标题:江西1岁多男孩家门口走失 在附近河里发现孩子

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。