全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都市2019政府会计准则制度知识竞赛决赛举行

2019-06-14 14:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 董乐

比赛现场(1)_副本

比赛现场

成都全搜索新闻网(记者 范鱼)6月14日报道 今日,成都市2019政府会计准则制度知识竞赛决赛举行。本次决赛采用团队现场竞答方式,包括定人必答题、定队必答题、抢答题、风险题四个环节,竞赛过程紧张激烈。

记者了解到,本次知识竞赛由网络竞赛、现场初赛、现场总决赛三个部分组成。其中网络竞赛自今年3月18日开赛,历时3个月,得到了成都各级行政事业单位财务人员和有志于学习政府会计准则制度人士的热烈响应和积极参与,注册人数5313人,答题次数达9869次。初赛从来自市级各部门、各区(市)县和市注册会计师行业党委的36支代表队中选拔出了10支优胜队伍进入了决赛。

抢答环节争分夺秒,风险环节扣人心弦……经过四个环节的激烈角逐,10支参赛队伍你追我赶,成绩不相上下。最终,成都市卫生健康委员会代表队2队以290分位列第一,获得本次知识竞赛总决赛的特等奖。同时,决赛现场还为积极组队参赛的成都市民政局等32个单位分别颁发了现场竞赛优秀组织奖和网络竞赛优秀组织奖,为命题裁判组颁发了特别贡献奖,承办本次比赛的成都工业职业技术学院获得了特别组织奖。市财政局相关负责人表示,本次知识竞赛充分展现了成都会计人员的良好精神风貌,不仅促进行政事业单位人员和相关人士认真学习新制度、准确理解新内涵、严格执行新规定,也为政府会计准则制度的贯彻实施营造了良好的社会氛围。

比赛现场_副本

比赛现场

【获奖名单】

特等奖

成都市卫生健康委员会代表队2队

一等奖

成都市民政局代表队2队

龙泉驿区代表队1队

二等奖

成都市公共资源交易服务中心代表队

武侯区代表队

成都市人力资源和社会保障局代表队

三等奖

成都市民政局代表队1队

龙泉驿区代表队2队

新都区代表队

高新区代表队

特别贡献奖

命题裁判组:裁判组组长马永强、裁判组成员周克清、王吾、王积慧

最佳选手奖

成都市人力资源和社会保障局 金文娟

最佳团队风采奖

龙泉驿区代表队1队

特别组织奖

成都工业职业技术学院

现场竞赛优秀组织奖

1.成都市民政局

2.龙泉驿区

3.高新区

4.成都市卫生健康委员会

5.成都市人力资源和社会保障局

6.新都区

7.成都市公共资源交易服务中心

8.武侯区

9.中共成都市注册会计师行业委员会

10.天府新区

11.彭州市

12.金牛区

13.成都市城市管理委员会

14.成都职业技术学院

15.新津县

16.都江堰市

17.成都大学

18.金堂县

19.郫都区

20.成华区

21.青白江区

22.温江区

23.简阳市

24.双流区

25.蒲江县

26.邛崃市

27.成都市文化广电旅游局

28.青羊区

29.崇州市

30.大邑县

31.成都农业科技职业学院

32.锦江区

网络竞赛优秀组织奖

1、温江区

2、金堂县

3、龙泉驿区

4、成华区

5、高新区

6、简阳市

7、彭州市

8、崇州市

9、都江堰市

10.新津县

11.锦江区

12.蒲江县

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。