全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

定了!6月28日上午公布中考成绩!(附查分方式)

2019-06-14 17:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网6月14日讯 据市教育局消息,2019年成都市高中阶段教育学校统一招生考试(简称“中考”)顺利结束。全市统一评卷工作已开始,预计统一公布中考成绩的时间为2019年6月28日10:00。届时,考生将有四种方式可查询中考成绩,具体查询方式、步骤看这里!

一、四种方式查询中考成绩

1.考生凭中考网络应用通行证查询

考生凭身份证号和密码登录中考网络应用服务平台,进入“成绩查询”查询、打印本人成绩,也可在“消息中心”查看本人成绩。中考网络应用服务平台的登录方法如下:

1

1.访问WWW.CDZK.ORG(HTTP://WWW.CDZK.ORG),点击“中考网络应用服务平台”;

2.访问WWW.CDZK.COM(HTTP://WWW.CDZK.COM),点击“中考网络应用服务平台”。

2.通过微信平台查询成绩

1.考生可以通过成都市教育局官方微信号“成都教育发布”免费查询中考升学成绩

方法:登录手机微信,点搜索,查找微信号“cdsjyj”或“成都教育发布”添加关注。

2

进入“成都教育发布”微信公众号,点击下方“查询服务”,在分栏选择“中考查询”(6月28日前开通)。