全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

野猪早高峰窜入城区威胁市民安全 特警果断开枪

2019-06-14 18:37   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

14日早上,四川巴中南江县城区有居民发现一头野猪突然出现在三百钱沟附近,肆意乱窜。临近早高峰,这个不请自来的“客人”极易对周围群众的人身安全造成威胁。

TIM截图20190614183659

野猪被击毙

野猪被击毙

办案民警介绍,早晨南江县公安局接到市民报警后,南江县森林公安、特警大队迅速组织警力赶往三百钱沟。通过现场观察,民警原本希望通过合围驱赶的方式,将这头野猪逼出城区。不过由于围观人数众多,野猪受到惊扰变得异常狂躁,一路冲撞并多次试图向森林公安民警发起进攻。

经过近两小时的合围,野猪最终被围困在河滩空地上。考虑到此刻野猪的攻击性愈发强烈,地处主城区的三百钱沟,围观市民越来越多,为了确保安全,特警在保障周边安全的前提下,果断开枪将这头野猪击毙。

蔡欣 红星新闻记者 张杨

图片由警方供图

原标题:野猪早高峰窜入城区威胁市民安全 特警果断开枪

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。