全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

第二届成都国际医美产业大会开幕 专家为打造“医美之都”献策

2019-06-15 14:26   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 姚雯君)6月15日报道 今日上午,由成都市人民政府、四川省卫生健康委员会、中国整形美容协会共同主办的第二届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛开幕,专家学者、医美医师等嘉宾齐聚蓉城,就科研、技术、创新、大数据、标准化、医美人才建设与职业发展、供应链等领域,进行广泛的探讨与分享,同时,为成都加快建设全球知名的“医美之都”建言献策。

签约仪式

签约仪式

会议展示区

会议展示区

本次大会将持续到6月17日。据了解,本次大会是涵盖医美产业全产业链的大会,不仅设置了30余个分论坛及活动,现场还将集中签约一批重大医美项目,涵盖医美服务、医美前沿技术、医美教育培训、医美企业总部、医美产品颜值、医美综合体等。

自2018年第一届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛成功举办后,“医美之都”国际影响力日渐凸显,成为成都又一张响亮的城市名片。

成都医疗美容产业良好的发展态势,吸引了众多国际国内医美企业关注成都、投资成都,在今日开幕的第二届成都国际医美产业大会暨“医美之都”高峰论坛上,更有包括国家组织工程种子细胞库成都分库投资、国际医美中心项目、成都国际医美健康城项目、轻医美教育培训项目在内的22个重大医美项目集中签约,协议总投资300亿元。

本届大会共设置了30多个分论坛,其中学术论坛部分均由上海交大附属第九人民医院与四川大学附属华西医院主持,每一个学术论坛均配置了一名上海九院专家与华西医院专家主持,充分体现了医疗技术的高度和学术的严谨性。

作为中国最具国际化的医美盛会,多个国家的医美产业代表团也首次以组团形式访问成都,面向中国市场推介本国医美产业并寻求产业项目合作,促进“医美之都”与国际医美产业同步发展。

其中,比较引人关注的当属首次组团访问中国的以色列医美产业代表团。以色列在全球医美器械市场占有极其重要的位置,有着医美器械的“第二个硅谷”之称。本届大会首次设置中国-以色列医美产业对接交流专场,现场热闹非凡,投资人、企业高管纷纷就感兴趣的项目与以色列医美产业代表团进行交流、探讨。

近年来随着成都营商环境的持续优化,医美产业进入了高速发展期。2018年,成都市医美机构已达407家,比2017年增加131家。天猫2018“双十一”医美消费城市榜单显示,成都医美消费额排名全国第一。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行