全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

宜叙高速地震塌方清理完毕 长宁、竹海、龙头等站已开放

2019-06-25 13:45   来源: 成都商报   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

日前,宜宾长宁、珙县境内多条道路因地震受损,四川各级交通运输部门积极抢通保通。红星新闻记者25日从四川省交通运输厅获悉,宜叙高速宜宾至叙永方向管控点已缩短,省道443线硐底大桥主要危险点排危基本结束,当地农村公路保持畅通。

记者了解到,宜宾境内已运营的G85银昆高速内宜、宜水段,G93成渝环线高速宜泸段均正常运行。

S80宜叙高速长宁境内龙头至双河段受损严重,部分山体滑坡、桥梁横向位移,已采取紧急交通管制措施。其中,宜宾至叙永方向管控点已由长宁站缩短移至龙头站,开放长宁、竹海、龙头等站。目前,塌方已清理完毕,正开展路面修复处理,已完成熨斗池中桥等较大的灾害点修复方案。

在国省干线方面,S443线(原S309线)珙县巡场至硐底段中断,已进行交通管制,有绕行路线。其中,硐底大桥主要危险点排危基本结束,应急救灾车辆可通行;飞仙洞塌方处应急通行便道完成过水涵和路基,计划今日铺筑简易路面,可管制通行。S436线珙县巡场至珙泉段(月亮湾)保持应急通行。

当地农村公路保持通畅,已安排机具设备和人员进一步巩固前期抢通成果,做好后续保通准备。

此外,截至24日,宜宾市因地震累计调用应急客车51辆,转运受灾群众3312人次; 累计调用应急货车13台次,输运救灾物资。

红星新闻记者 严丹 四川省交通运输厅供图

原标题:宜叙高速地震塌方清理完毕 长宁、竹海、龙头等站已开放

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。