全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都2021年大运会市场开发全球启动发布会海报来了!

2019-06-25 14:08   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 6月26日,成都2021年第31届世界大学生夏季运动会市场开发全球启动发布会将在北京的国家体育场(鸟巢)举行。在以“正青春·即未来——让品牌更年轻,让世界更精彩”为主题的此次发布会上,成都2021年大运会将正式向全球“赛事合伙人”发出邀请 ,与各行各业一起共谱大运新篇章、共享赛事新机遇。

本次发布会上,成都2021年大运会首批形象大使也将亮相,包括著名歌手张靓颖,奥运冠军冯喆,世界冠军蒋文文、蒋婷婷等将助阵大运会,提升赛会品牌价值及影响力。

在发布会即将召开之际,首批形象大使为成都2021年大运会打call的宣传海报正式出炉。除了形象大使之外,一些当红的体育明星以“青春派”为成都大运会助力,快来看下!

1

2

3

4

5

6

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行