全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

绵阳男子因感情纠纷杀害两女子 嫌疑人畏罪自杀

2019-06-25 15:24   来源: 成都商报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

6月22日凌晨3时许,四川绵阳一小区内一男一女坠亡,同小区一房屋燃火且有一名死者。25日,红星新闻从绵阳涪城警方获悉,经过调查,嫌疑人因感情纠纷在出租房杀害一女子后,又将该女子同租房的一名女子杀害,嫌疑人畏罪自杀。

QQ图片20190625152430

↑警方通报

6月25日,警方通报称,2019年6月22日凌晨3时许,绵阳市涪城区跃进路某小区内发生一起故意杀人案,造成两名女性受害人死亡,犯罪嫌疑人徐某(男,25岁,陕西省旬阳县人)畏罪自杀。

案件发生后,绵阳市、涪城区公安机关高度重视,迅速启动了命案侦破和合成作战机制,抽调精干警力成立了专案组深入开展调查工作,现已查明:犯罪嫌疑人徐某因感情纠葛在租住的房屋内将女子徐某杀害,再将共同租房的另一女子唐某杀害。徐某在该租住房屋放火后畏罪跳楼自杀身亡。

据了解,嫌疑人作案后,点燃了房屋,并抱起一名被杀害的女子跳楼自杀。

红星新闻记者 汤小均

原标题:绵阳男子因感情纠纷杀害两女子 嫌疑人畏罪自杀

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。