全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

今日24时成品油价格下调 加满一箱油少花4.5元

2019-06-25 18:27   来源: 央视网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

央视网消息:据国家发改委最新消息,新一轮成品油调价窗口将于6月25日24时开启。国际油价在近几个月来的低位宽幅震荡,平均来看,两市油价比上一轮调价周期下降2.24%,受此影响,国内汽柴油价格随之下调。本次油价调整的具体情况如下:

汽油每吨下调120元,柴油每吨下调115元。按照一般家用汽车油箱50L的容量来估测,加满一箱92号汽油将少花4.5元。

原标题:又降了!今日24时成品油价格下调 加满一箱油少花4.5元

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行