全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

成都东西城市轴线(东段)工程开工仪式举行

2019-07-03 07:13   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

7月2日,成都东西城市轴线(东段)工程开工仪式举行。省委常委、市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强,市委副书记朱志宏出席。

成都东西城市轴线串联“一心两翼”,支撑城市空间结构从“两山夹一城”到“一山连两翼”,是实现千年之变的城市战略发展轴,是成渝发展主轴线的重要组成部分,全长约150公里。

昨天开工建设的东西城市轴线(东段)工程先期实施段起于成渝高速绕城收费站,止于金简黄快速路,长约59.1公里,沿线穿越龙泉驿区、简州新城、简阳市。轴线(东段)工程是第31届世界大学生夏季运动会最重要的交通配套工程,更是构建城市区域联动发展格局的大动脉,将助力成都加快建设全面体现新发展理念的城市。

市领导苟正礼、刘守成、刘玉泉出席。  (记者 钟文 张家华)

原标题:成都东西城市轴线(东段)工程开工仪式举行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行