全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

7月15日起厦蓉高速(成渝段)简阳收费站整体封闭

2019-07-11 10:57   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月11日讯 据简阳公安局交警大队官方微博消息,因厦蓉高速新建E、D、H匝道与成渝高速简阳收费站匝道位置重叠,为保证交通安全,2019年7月15日0时至2019年9月30日0时,G76厦蓉高速(成渝段)简阳收费站所有进出口封闭。过往车辆请绕行走G76厦蓉高速(成渝段)简阳北收费站进出站。

原文如下:

关于G76厦蓉高速(成渝段)简阳收费站整体封闭的公告

G76厦蓉高速(成渝段)简阳收费站迁建工程是成都市东进战略的一项重要民生工程,是提升简阳市门户形象的重大工程,因该工程新建E、D、H匝道与成渝高速简阳收费站匝道位置重叠,为保证交通安全,施工前需将成渝高速简阳收费站整体封闭。经简阳市住房和城乡建设局、四川成渝高速公路股份有限公司成渝分公司、四川省公安厅交通警察总队高速公路一支队一大队、四川省交通运输厅高速公路交通执法第一支队一大队同意,对成渝高速简阳收费站整体封闭。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,现将封闭施工期间相关交通管制措施公告如下:

一、封闭施工时间

2019年7月15日0时至2019年9月30日0时,如因施工工期延长封闭时间顺延。

二、封闭路段

G76厦蓉高速(成渝段)简阳收费站所有进出口。

三、绕行线路

过往车辆请绕行走G76厦蓉高速(成渝段)简阳北收费站进出站。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。