全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

大妈用发胶喷地铁安检员眼睛致伤 警方:拘留10日

2019-07-11 11:00   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)7月11日报道 记者从@平安成都 了解到,7月7日,成都地铁1号线世纪城站内,刘某某(女,63岁,南充高坪区人)携行李箱通过地铁安检时被要求开包检查不满,用发胶喷安检员眼睛导致受伤,而后又用发胶瓶击打上前制止她的民警。最终,因构成故意伤害、阻碍执行职务,@成都轨道公交公安分局 依法对其合并执行拘留10日。

警方提醒,为了大家的出行安全,请每名乘客自觉接受安全检查和公安机关的依法盘查。

0711_1

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。