全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

海南一艘渔船在南沙海域遇险 船上32人已获救

2019-07-11 13:53   来源: 成都商报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

7月11日上午6点左右,一艘载有30多人的海南琼海籍渔船在南沙海域返航途中因风浪大遇险。北京青年报记者11日中午从海南省应急管理厅了解到,截至11日13时,该船上32人已全部获救。

此前,央视记者从海南省应急管理厅获悉,7月11日上午6点左右,一艘载有30多人的海南琼海籍渔船在南沙海域返航途中因风浪大遇险,据通报,这艘渔船在报警后失联,北斗系统信号丢失,沉没可能性极大。

接报后,海南省应急管理厅、海南海事局等部门迅速展开救援,南海救助局南海救116轮从西沙永兴岛出发,赶赴现场,三沙市海事局发布航行警告,并要求过往商船参与救助。在南海航行的中远海运集团商船已到达事发海域,当地驻军也派出军舰和飞机前往救助,来自香港的一架固定翼救援飞机正在赶往现场,相关救援工作正全力进行中。央视记者也将随时发回最新进展情况。

原标题:海南一艘渔船在南沙海域遇险,船上32人已获救

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行