全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

家长注意!小学3-6年级教辅资料费统一调减为31.30元

2019-07-11 15:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网7月11日讯 据成都市教育局消息,小学3至6年级教辅资料费由原来42.30元或43.30元统一调减为31.30元。请家长根据缴费金额进行缴费,若已经缴费的,保留票据,将由学校统一退费。

原文如下:

温馨提示各位家长:

2019年秋季收费工作启动后,因收到省教育厅文件要求小学语文教辅资料费不再纳入统一征订范围。按新的文件要求,小学3至6年级教辅资料费由原来42.30元或43.30元统一调减为31.30元。系统已于7月3日完成调整,请家长根据系统缴费金额(31.30元)进行缴费;若已经缴了费的,请保留票据,由学校统一进行退费。

成都市教育局

2019年7月10日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行