全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

省人社厅公布2019年第二批重大劳动保障违法行为

2019-07-11 17:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 龙昱丹   责任编辑: 高赛琦

成都全搜索新闻网7月11日讯 今日,省人社厅公布2019年第二批重大劳动保障违法行为公告。中都建设集团有限公司拖欠农民工工资25.13万行为等行为属重大劳动保障违法行为。

原文如下:

关于向社会公布2019年第二批重大劳动保障违法行为的公告

为加大对重大劳动保障违法行为的惩戒力度,强化对用人单位守法诚信的社会监督,彰显社会公平正义,根据《重大劳动保障违法行为社会公布办法》(人力资源社会保障部令第29号)规定,现向社会公布2019年第二批重大劳动保障违法行为。

四川省人力资源和社会保障厅

2019年7月8日

附件:2019年第二批重大劳动保障违法行为

1

2

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。