全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

山东大学回应“1个留学生配3个学伴”:审核不严 将反思改进

2019-07-12 15:45   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月12日讯 一个留学生配三个异性学伴?7月6日,山东大学中外学生“学伴”( Buddy)项目被微博网友曝出,引发争议。

有质疑声称,2018年的山东大学“学伴”项目升级为一个留学生配三个校内学生,且校内参与学生以女生为主。

此前报道:“1个留学生配3个学伴”引争议 山东大学学生称有助文化交融

7月12日下午3点,山东大学通过官方微博作出回应:

QQ截图20190712154114

情况说明中表示,之所以出现“一名留学生3个学伴”的说法,是因为“在项目实施过程中审核把关不严”。并表示,下一步,学校将对“学伴”项目进行全面评估,认真总结反思,作出改进。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行