全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

“成都味儿”在意大利火了

2019-07-14 08:02   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

3

2021杯独具成都特色的熊猫造型咖啡征服那不勒斯市民的味蕾

在那不勒斯,“成都味儿”已逐渐浓郁起来。当地时间13日上午,一家由大熊猫元素装点的中国·成都熊猫咖啡馆正式在当地亮相。当天熊猫咖啡馆一共推出了2021杯独具成都特色的熊猫造型咖啡,迅速征服当地市民的味蕾。

与此同时,成都体育大学的师生代表与那不勒斯体育大学的院长也相约开启了一次咖啡之约。成都的大学生代表们向那不勒斯体育大学赠送了彩绘大熊猫,邀请那不勒斯的大学生们开启下一个大运会之旅。

而在前一天,来自成都的五只“熊猫宝宝”更是“空降”那不勒斯多个知名地标景点,通过舞蹈快闪的形式,向那不勒斯及全球友人发出了来自熊猫故乡的大运会邀请:2021年,我们成都见。

成都商报-红星新闻记者 张瑾 应鑫

原标题:“成都味儿”在意大利火了

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。