全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

2019年 他们是四川“最美科技工作者”

2019-07-14 08:12   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

13日,四川省科协、省委宣传部、省科技厅、中科院成都分院、省国防科工办共同发布了2019年四川“最美科技工作者”名单,10位四川科研人员获此殊荣。

他们分别是:攀钢集团研究院有限公司教授级高级工程师、钒钛资源综合利用国家实验室副主任孙朝晖;阿坝州畜牧科学技术研究所所长、阿坝州畜牧兽医学会会长、农技推广研究员何世明;西南医科大学附属医院副院长、教授徐勇;东方电气集团东方汽轮机有限公司副总经理、教授级高级工程师方宇;四川省乐山市中医医院主任中医师汤一新;中国地质调查局成都地质调查中心研究员潘桂棠;绵阳市农业科学研究院院长王秀全;自贡市轻工业设计研究院有限责任公司研究院副院长、教授级高级工程师符宇航;西南交通大学信息科学与技术学院副院长、教授、博导邹喜华;中国科学院光电技术研究所研究员黄永梅。

成都商报-红星新闻记者 林聪

原标题:2019年 他们是四川“最美科技工作者”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行